Olá noivinhas,
Dúvidas e mais dúvidas surgem a cada instante em relação ao casamento e para não ficar a desejar alguns "atentos" são importantíssimos.
Doces, bebidas, profissionais...tudo deve ser calculado. Por isso anote as dicas:
Alimento
Caso você resolva dar apenas um coquetel sem jantar, a quantidade de salgadinhos por convidado são de 18 unidades. Já um coquetel com jantar, 10 unidade por pessoa é o ideal!
Doces
A parte mais gostosa e aguardada.... O ideal é que não seja pouco, pois os docinhos são a atração da festa e muito apreciado pelos convidados. Mínimo 4, máximo...8
Obs: Geralmente o convidado consome de 3 a 6 unidades.
Se optar pelo bem casado, pelo menos 2 por convidado.
Bebidas
Uma garrafa de vinho serve 4 pessoas. Uma de uísque já serve 8 pessoas. Já o refrigerante ou água, se for de 2 litros serve me média, 12 à 15 pessoas. Para champanhe, se optar, para toda a recepção o garantido é de 1 garrafa para cada 2 pessoas.
Serviços, mão de obra
Se coquetel, 1 garçon para cada 15 convidados. Para jantar servido com buffet, 1 garçon para cada 12 convidados. Jantar a francesa, 1 garçom para cada 6 convidados, ou melhor 1 garçom para cada mesa.
Importante: acerte nas escolhas!. Assim garantirá um execelente resultado. Peça orientações para a sua assessora ou cerimonialista, que com certeza desempenhará um bom papel nas indicações.
Até a próxima,
Bjss :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário